И снова вдохновение и грусть...

Белая Лисичи
И снова вдохновение и грусть...
На этот раз я точно не вернусь.
Я вечно буду вверх глядеть,
Пытаясь в звёздах разглядеть
Твои прекрасные глаза,
Черты лишь твоего лица,
Но не увидеть мне их больше никогда...