спасибо вам

Лилия Из Донбасса
меня часто домашней называли.
я девочка такая типо хорошая!
меня так мои родители воспитали!
я на них чем-то похожая!

скажу я им большое спасибо!
что шлюхой я не выросла!
и пусть другим будет обидно!
это всего лишь простая истина!

и братику скажу спасибо за все!
что в обиду никому не даст!
какого же мнение, скажи, твое?!
что меня он, никогда, не предаст!

а я пока буду тихо жить дома!
по хозяйству маме помогать!
не смотря, какая за окном погода!
тихо у окна, о принце мечтать!

буду умной, хозяйственной, красивой!
пусть завидуют моему принцу!
хочу быть с ним счастливой!
и вместе с ним пересекать границу!