Мои куплеты все опять, да об одном

Катерина Макарова-Шестакова
Мои куплеты все опять, да об одном
Я не прошу у жизни, у своей, подачек.
Не буду я грустном, лучше о другом,
И можно мне не возвращать с десятки сдачу.

Уж столько лет, а я опять о прошлом
О том, что было и тогда, давно-давно
Хотя, я это наконец-то отпустила
Но мне не переснять то старое кино.

Хочу уже, чтоб было настоящим
То, что мне виделось ночами столько раз.
Тот аромат так сладостно пьянящий
Неважно вовсе, что я чуяла лишь раз.

Так хочется побыть чуть-чуть наивной
Немного вредной, и лишь капельку быть сильной
Чтоб говорил мне, как я сказочно красива
И просто чувствовать себя счастливой.

Я знаю, скоро так и будет
Весна настанет, снег растает, ветром сдует
Все прошлые печали и желанья
Наступит то, что было долгожданным.