Не стыдятся своих рож

Людмила Ефанова
  "Отчего не воровать,
   Если некому унять?"
     Поговорка


До чего же хорошо
Жуликам живется!
Хотя их не большинство,
Но ворье добьется,
Что их будут почитать,
Как "хороших мальчиков".
А, вот, с честных будут брать
"Налог неудачников".
Больше десяти годов
Мои гоп-соседи
Воду за бесплатно пьют,
Словно мед - медведи.
Подключились втихаря -      (к трубе Горводоканала)
Вор шума не любит.
Польза есть от дурака
В том, что приголубит
Вора на своем плече,
Ему помогает,
А, когда обокрадет,
Лишь тихо вздыхает.
Воры в церковь чаще нас
Ходят с подношеньем -
Это для отвода глаз,
Служит украшеньем.
И мои соседи - гоп
В церковь часто ходят.
Не стыдятся своих рож,
А грехи замолят.
     11.01.18г