Я запомню тебя...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ...

Я запомню тебя той
Которой ты есть
Ты такая мне
Врезалась в память ...

Жаль то, что молодость
Не откатить-*
Мы с тобой погуляли ещё бы
На сладость ...

И обидно и горестно и вопреки
Только старость придёт
Тяжким грузом ...
Мысленно образ из прошлого
Взять ...
И сохранить тебя музой.

P.S:

-*: Откат конфигурации операционной системы ...

11 Января 2018 г.