Я сегодня дарю тебе нежность...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я сегодня дарю тебе нежность,
Просто так протяну на ладони,
Утра яркого свет и прилежность,
Сберегу от сварливой погони...
Улыбнусь и легонько губами,
Прогуляюсь по сонной щеке,
Между нашими чудо-мирами,
Рыбка счастья забьется в реке...
Загадай-ка желанье смелее,
И опять окунись в полудрем,
Твои руки мне света нежнее,
Когда мы лишь с тобою вдвоем...
(Ника)
апрель 2015