Грязные мысли в их головах...

Сергей Согрин
Грязные мысли в их головах
Мозг прогрызают, как черви.
Зелье пьянящее в их голосах
Кувалдой колотит по нервам.

Хитрые лица и пальцы в перстнях,
Кожа продавленных кресел.
Души разъел круглосуточный страх,
Хоть каждый по внешности весел.

Боязно тратить чужое добро,
Брать то, что им не положено.
Рано иль поздно взбунтует народ,
Честности жаждой встревоженный.