Но, кто прислал мне эти розы?

Людмила Безусова
Заглянул в окошко
Холодный,зимний лучик!
С ним поиграла кошка,
Залезшая на стульчик.
А лучик,исчезая шустро,
Цеплял ее за лапки.
Веселым оказалось утро:
Люси упала в чашки,
Где были суп и молоко,
И вкусная сметана.
Измазавшись во все легко,
Снегурочкою стала!
А за окном трещал мороз.
Он рисовал картины!
Букет из нежных,белых роз
Был от хвоста Люсины!
Он пах сметаной,молоком
Люсинда ликовала!
Она лишь думала о том,
Кому любимой стала?
И не дождавшись откровений,
Слизав сметану с молоком,
Она решила: нет Евгений
Не тот,кто стал Котом!
Он-трус! Боится он мороза!
Но,кто тогда прислал мне розы?