Красота простоты

Александр Обозреватель
О простота как ты прекрасна
Не нужен вычурный узор
Тебе и радуга как сор
И вязь эпитетов напрасна

Но почему же каждый раз
Чтоб простотою восхититься
Из слов замешиваем грязь
В которой впору утопиться...