Хочу быть любимой женщиной!

Светлана Патрушева-Чабулова
Я хочу быть любимой женщиной,
и судьбою своею венчаной!
Но судьба моя переменчива,
и по жизни она не венчана!

Хоть и верностью я отличалась,
и всегда домой возвращалась!
Но в церкви я и не венчана,
и судьбою тропа не намечена!

Плеча крепкого я и не видела,
вы простите,я вас не обидела?)
Всего в жизни сама добивалась,
ничего никогда не боялась!

Я сама плечо подставляю,
своего бывшего я выручаю)
А судьба моя,как скрипка,
принимаю её я с улыбкой!

На судьбу я свою не ропщу,
и её я за всё прощу...
Жизнь люблю свою,без вопросов,
хоть не лёгкую,без распросов!

И люблю я добро дарить,
хоть и в строчках,благодарить!
И в стихах мои мысли летают,
да фантазии здесь пребывают!

Сон,фантазии,мысль,настроенье,
плюс своё от души вдохновенье!
И летаешь ты в строчках порой,
попаришь и опять домой....

А судьба тебе силы даёт,
идёт рядом,вперёд ведёт!
Сколько там ещё впереди?
ты иди и вперёд лишь гляди!