Не всерьёз

Наталья Тутунина
Всё фарс, обман и ложь,
И то, что было-не всерьёз.
Всё было зыбко,шатко,
И любовь в рутине увязла.

Любовь спасти мы пытались,
Но больше и больше увязли.
Все чувства свои растеряли,
И ложью мы бреши латали.

Стена из обмана меж нами росла,
Фальшивой любовью душила сердца.
Но лопнул однажды мыльный пузырь,
И спали оковы с озябшей души.

Открылись глаза на разрушенный мир,
На мир без любви, одиночества мир.