Ведь, Я Люблю Тебя... Мама..!

Факерман Мария
"...Не убивай меня... Мама!
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь?!
Я одно целое с Тобой...
Я даже слышу, как Ты дышишь...
И удивительные сны у Нас с Тобой одни и те же...
Только скажи мне, почему? Они приходят к Нам всё реже..?
С каждым последующим днём всё больше грусти в Твоих мыслях..?
Может причина за окном..? В цветных и падающих листьях..?
А кто, тот страшный человек?! Что подходил сегодня в сквере..?
Что значит  «...я... или аборт..!?»  И для кого я стал потерян..?
Не отдавай меня... Мама! Ведь без Тебя мне будет плохо!
Без твоей помощи, никак! Не сделать и простого вздоха...
Вот только, как мне осознать? Что Тебя даже не увижу..?!
В ладошки руку Твою взять... Для меня нет никого ближе!!!
Я чувствую Твоё тепло..! Твой голос среди всех узнаю..!
Не убивай меня... Мама... Ведь я Тебя... не осуждаю!

                * * * * *

И как бы не сложилось всё,
Мама, мне будет больнее...
Хоть я беспомощен и мал,
Но... 
      Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..!    
       СИЛЬНЕЕ..!!!"


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-