А сильный ветер дует в спину

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Я не один» (Сергей Чудов)

А сильный ветер дует в спину.

"Но в мыслях я с тобой, я не один. "
http://www.stihi.ru/2018/01/10/10695


"Но в мыслях я с тобой, я не один. "
А сильный ветер дует в спину,
когда вдруг вспомню о тебе,
мурашками по коже я же стыну...
Сердце обогреет путник кочевой,
озяб,зашедший в дом на ночлег,
скоротать ночь вдвоём,хоть вой,
когда твой образ на стекле замечу.


Рецензия на «А сильный ветер дует в спину» (Нина Филипповна Каменцева)


Гордыня до сих пор не отпускает,
А пишешь, что обиды все прошли...
Её тебе,ты знаешь,не хватает,
Сказать нельзя, что не было любви!

Жену и сына, брат, другой ласкает,
Он не заменит, знай, тебя-отца!
Мысль сия тебя не отпускает,-
Перед очами видишь ты мальца!

Уверен, что она себя терзает,
Время идёт и надо бы решить...
В раздумьях ты, а сердце замирает,-
Начать сначала...обо всём забыть!..


Йозеф Зон   11.01.2018 19:41


Тревожно,трудно, непонятно мне,
Как выжечь -то к кому влекло?
Когда странное желанье в стужу,
заметить образ мороза на стекле.
всё думая о ней...и лишь о ней.
" Начать сначала...обо всём забыть!"?
А может всё вернуть и вместе жить.



Нина Филипповна Каменцева   11.01.2018 19:59

Твой образ на стекле
Воспоминания приносит мне.
Красиво расписал мороз
Глаза твои и серебро волос.



Евгения Давыдянец   11.01.2018 20:24