Что прячется в ночной тиши...

Омаги Кон
Звезды в небе ярко светят,
Я стою одна в ночи.
Однажды кто-то мне ответит,
Что прячется в ночной тиши?

Любовь ли это? Если да,
(Я так молюсь за это)
Хочу, чтоб было навсегда,
И быть тобой согрета.

Над рекой луна сияет,
Отражается в реке.
А любовь к тебе пылает,
А ты что чувствуешь ко мне?

Быть может, ты давно остыл,
Иль спрятал чувства где-то.
А может, ты и не любил?
Но отрицал всё это.

Ветер тихо завывает,
А я скучаю по тебе.
Может ветер мне ответит,
Что думаешь ты обо мне?

Ждешь ли ты вестей в ненастье,
Вдруг случилось что со мной?
Может какое-то несчастье
Не обошло дом стороной...

Звезды в небе ярко светят,
Я стою один в ночи.
Однажды кто-то мне ответит,
Что прячется в ночной тиши?

Люблю ль тебя? Не сомневайся.
Люблю тебя без лишних слов.
Прошу, скорее возвращайся
В мой теплый и уютный кров.

Над рекой луна сияет,
Отражается в реке.
Всё ярким светом озаряет...
Но думаешь ли ты о мне?

Быть может, ты нашла другого?
Ушла, и больше нет тебя?
Увижу ли тебя я снова,
Иль ты все решила за меня?

Ветер тихо завывает,
А я скучаю по тебе.
Может кто-то мне ответит,
Осталась ли любовь ко мне?

Я всё жду твоих вестей,
Молюсь за твоё счастье.
Хочу, чтоб жила без горестей.
И чтоб обошло тебя ненастье.

Звезды в небе ярко светят,
Они стоят одни в ночи.
Однажды кто-то им ответит,
Что прячется в ночной тиши...