Как нам налюбиться впрок?

Владимир Ананьев
    Это шуточная песня:
    https://www.realmusic.ru/songs/1614262

Как нам налюбиться впрок?
Вряд ли есть рецепт на свете –
Пыль непройденных дорог
Не осядет на карете!

Секс решает ползадачи,
Но всегда один итог:
Даже если он удачен,
Им не насладиться впрок!

Как  еду, питьё и кров
Добывать всю жизнь не лень,
Так  мы нежность и любовь
Добываем каждый день.

В результате наших  действий,
Не  вчера и не сейчас,
Как ни злись и как ни бейся -
Не растёт  любви запас!

Пыль непройденных дорог
Не осядет на карете,
Так и налюбиться впрок
Не дано на белом свете.