есть ли в будущем телепортация?

Денисов Николай 2
Ответ на этот вопрос конечно нет
Нет никаких машин времени
Киборгов и прочей охинеи придуманной
Мир без этих киношных трюков чист
И есть только глист
Который поуши в какашках
Так что в желудках
В Сашках и Машках теперь идет война
И куда же без лекарств дется куда ?
Проживем жизнь без этих творческих инициатив
Так мы только мир погубим
Нету в фантастике проку
И надо попробывать березового соку
Дайте сметаны и варенья
И пускай у вас будут счастливые стихотворения
Мир без фантастики нисколько не скучен
И мы в лабиринтах снов все зло забудем
В мире снов и оттенков
Ведь масло это всего лишь пенка !!!