Дианочка и ревность...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ... Музе - вдохновительнице ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Сочные вы губки.
Почему же лишь гудки
Слышу я из трубки.

Ах, Дианочка, Диана ...
Завлекла чулками
Улыбаешься слегка
Ситец с каблучками ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Сладость поцелуя.
Почему же грязно так
Я тебя ревную ...

11 Января 2018 г.