Нет такого перекрёстка

Татьяна Семеновская
Перекрёстка наших судеб
Нет на карте, не ищи.
Нашей встречи нет и в чуде,
Где волшебник-часовщик

Позолоченные стрелки
Подведёт в угоду нам,
Где по чьим-то там проделкам
Плыть к счастливым островам.

Ни по картам, ни по звёздам
Встречи точку не найти,
Нет такого перекрёстка,
Хоть всю землю обойди!

    11 января 2018г.