Во всём есть свой плюс

Иван Кудрявцев
как здорово что вдруг меня не станет
конечно ж будет пожалеть кому
но мир вздохнёт и кое кто помянет
и все забудут прений кутерьму

и если кто над прахом безымянным
молитву прочитает обо мне
тогда и успокоюсь окаянный
и примирят чтоб охладить в огне

восторжествует сладкое затишье
степенно перевёртышей заткнут
и станет жизнь спокойной карамышью
и злопыхатели себя самих сольют