Ну что? опять, друзья, гуляем...

Дильбар Кудрякова
Ну что? Опять, друзья, гуляем?
Бокалы снова дружно  поднимаем?
Встречаем снова Старый  Новый Год
Веселый кружим снова хоровод?

Полаем все на счастье мы чуть - чуть...
Пусть  будет год хорошим... Пусть!
Пусть мирным будет...Будет хлебородным
И для России очень детородным.

Поздравим мы друг друга еще раз.
Кто в Одноклассниках, пускай тот ставит класс.
Теперь мы встретимся уж ровно через год.
Пусть в год собаки всем нам повезет.

Пусть будут все со счастьем, при деньгах.
Пусть рассчитаются все те, кто был в долгах.
Пусть не болеет тот, кто год хворал.
Пусть успокоится и тот, кто год орал.

Дитё пусть обретут все те, кто ждал.
И друга пусть найдут, кто потерял.
Пусть будут все с жильем и при ключах.
Авто пусть новое будет в гаражах.

И каждый загадает пусть желание,
Сказав " СПАСИБО" году на прощание.
Пусть каждый будет счастлив и любим.
Мы этого хотим! Хотим! Хотим!

Со Старым Новым Годом , друзья!