Сегодня, -это, не в цене!

Леман Александр
СЕГОДНЯ!
ДОБРАЯ УЛЫБКА!
НА НЫНЕШНИЙ МОМЕНТ!
Все так же,не в цене!
И не добро,
лишь только гнев и зло,
планету,всю заволокло!
Друг друга,унижаем!
А после каемся!Страдаем!
Как бумерангом,
мы все обратно, получаем!
И все,что в жизни,
создаем хорошее,
свергаем,разрушаем!
Так после,заново,
все строим!
Кого то вспоминаем!
Не находим!
По прежнему!
ВСЕХ "КРОЕМ!КРОЕМ!"
Живем!Как на вокзале!
Во хмельном угаре!
При чужом "Сарае!"
Кому то,
что то дали,
кому не дали!
Они немного,
 "Захворали!"
Так мы не знали!
В такие дали,
нас послали!
До сей поры,
все там торчим!
Сидим,лежим,
усердно "РЕПУ!"
 чешем!
Наверно так,
и не расчешем!




г.Нариманов  А.О.


11.01.-2018 г.

Александр  Леман.