Вместе

Лилия Белая
                К Юбилею Ольги и Николая

Тридцать три года, тридцать три года,
Тридцать три года вместе прожить!
Это не просто, это не просто -
Знать надо как это всё пережить.

Всякое было в те долгие годы,
Но ведь смогли вы всё это пройти -
Трудности, радости,счастье, невзгоды
Рядом друг с другом смогли пронести.

И никогда так легко не сдавались,
Не пасовали , увидев беду;
Наоборот, всей душой отдавались
И побеждали злодейку нужду.

Дети росли и любви прибавлялось;
Внуки пошли - прибавлялось вдвойне.
Есть что припомнить... Что в жизни случалось,
Всё было вместе. Справлялись вполне.

Что же, ваши годы - то ваше богатство;
Вы никогда не расстанитесь с ним...
Радует нас, что живёте вы в братстве -
Пусть будет это примером живым!


Л.Б.                Май 10, 2001