Спасибо

Елизаветта Ерофеева
Спасибо  - великое слово,
В нем капелька есть волшебства,
Мы с искренне просим у Бога,
Без гордости, без мастерства.

Спасибо за нежность, за чувства,
Улыбку, благие дела,
И вежливость - это искусство,
Ведь души покинут тела.

Давайте же вспомним о каждом,
И скажем "Спасибо" любя,
Плохой ли хороший - не важно,
Мы делаем лучше себя.

 Спасибо всем, кто зайдет и прочитает эти строки! Сегодня всемирный день   спасибо)