Новый год

Алексей Любухин
Белый снег в воздухе крУжит,
Всё вокруг замела стужа,
ВЕтра и снЕга потоки,
И Мороз щиплет нам щёки!

Припев:
Сыплет снег, метет метель,
А в душе цветет апрель -
В Новый год ждём торжество,
Чудеса и волшебство!

Бой курантов снова раздастся,
Чтобы всем нам вместе собраться,
Чтобы чуда вместе нам ждать
И желанье чтоб загадать!

Припев:
Сыплет снег, метет метель,
А в душе цветет апрель -
В Новый год ждём торжество,
Чудеса и волшебство!

Дед Мороз снова в дороге -
Новый год уж пороге!
И снег бриллиантом искрится,
И мечтам суждено сбыться!


Припев:
Сыплет снег, метет метель,
А в душе цветет апрель -
В Новый год ждём торжество,
Чудеса и волшебство!