Мечты имеют свойство исполняться

Алина Андреевна Григорьева
Люблю когда рука об руку,
Люблю сияние твоих глаз,
Не выдержу я долгую разлуку,
Хочу побыть с тобою лишний час.

Хочу с тобою только рядом быть,
Сидеть напротив теплого камина,
Горячий кофе утром дома пить
Когда на улице такая холодина.

Мы скоро создадим семью,
И никогда не будем расставаться,
А в доме будут счастье и уют...
Мечты имеют свойство исполняться.