прошлое

Джулиа
«Не стоит пытаться избавиться от воспоминаний, надо научиться жить с ними.» (с)Х/ф 1408


Отпускайте прошлое ,
Змеем в небеса ,
Будь оно хорошее ,
Буть в нем чудеса .

Не живете прошлым ,
В снах его взывая ,
И гонясь , подошвы ,
Всё за ним стерая .

А бывает прошлое ,
Словно ночь , темно ,
Будто нехорошее ,
В нём заключено .

Может там обидчики ,
Расставанья там ,
Душу косметически ,
Не замазать Нам .

Раны все сердечные ,
Лечит время в час ,
Счастье ипотечное ,
Вздуманный запас .

Не живите давним ,
В нем не яркий цвет ,
Это словно ставни ,
На текущий свет .