Миг любви

Александр Обозреватель
О гениев безумная строка
Вселенную вскрывает словно скальпель
И Млечный путь как кровь
Чредою вечных слов
Течёт в души чертоги
Как дождь из раскалённых капель
Рука что держит лезвие - крепка
И нет спасения от лезвия стального
Наружу все пороки
Прологи эпилоги
На пьедестал возводится любовь
По кругу вязь из вечных слов
Во всей Вселенной больше нет иного...