Напрасная встреча

Светлана Кутищева
Я с тобой. И я без тебя.
Это странно и так нелепо.
Вальс снежинок в ритме дождя
Вновь танцует со мною небо...

Две дороги сошлись в одну,
Только мы заблудились в метели.
Ветром порванную струну
Сожаленьем теперь не склеить.

Разошлись, разбрелись кто куда -
День застыл и застыла ночь.
Наша встреча напрасной была -
Разбежались дороги прочь...