Зачем я полюбил Лилит

Куликов Иван Брейн
Ответь мне Боже!
Зачем я полюбил Лилит.
Её волшебный взгляд,
то свет, то тьма.
И кажется я вновь сошёл с ума.
Раз разменял бессмертье на любовь.


Прошу! Подай мне только знак.
И я готов войти в иные сферы.
Других реальностей, увидеть
 атмосферы.
Найти тебя, у края вечности
пустой.

Но на пороге мироздания.
Возник вдруг силуэт, случайный.
Сказал он - я есть дух святой.
Пришёл сюда я, за тобой.
Ведь ты идёшь, тропою тени.
Вернись, скорее же ты, к свету.
Забудь Лилит - она ведь ангел
падший.
И свет, давным-давно в глазах
угасших.
Не принесёт тебе, уж ничего.
Не любви,не грусти.
Лишь горечь адской муки.
Её горячий поцелуй, спалит тебя
дотла.

Мне не нужны твои, нравоучения.
Я волен, выбор сам свой сделать
верным.
И пусть уже, я на пути к забвению.
Я буду с ней, хотя б на миг.
И слышу голос её нежный.
О,как она поёт надменно.
Моё имя шепчет снова.
И я иду к тебе Лилит.