А ведь здорово всё-таки вспомнить

Александр Юрин 2
А ведь здорово всё-таки  вспомнить
Как мы были давно молоды,
И опять, как когда-то, пополнить
Не бокалы, а наши мечты.

Пусть не все они сбылись сегодня
И остались в словах лишь от  нас…
Не дадим  вам сегодня покоя –
Не закончен ещё наш рассказ.

Мы ещё вам  такое расскажем
Средь веселья с печалью своё
Всё что было, и может быть, спляшем
За что будет, с девчонкой вдвоём…

Не ругайте потом нас, потомки,
Когда будете жизнь проклинать
И читать вдруг весёлые  строки –
Ах, как здорово жизнь вспоминать!