Эдвард Кенвей. Глава 4

Олег Коршиков 3
                После разлуки.

 Когда мы разошлись я пошёл в бар. Купил сибе ром. Сел  за стол, спокойно себе пью. Как вдруг ко мне на стол упал пьяный мужик. Я его столкнул со стола. Его друзья это увидели и полезли в драку. Мы дрались и к нам подошли люди из Американцкого флота. К счастью у меня была дымовая граната. Я оторвал чику и кинул гранату на землю. Потом я убежал, за мной очень долго гнались. Я плавал, бегал, просто сливался с нородом. Но каждый раз меня полили. Когда я оторвался то услышал как два гражданина, ну я сразу понял что это из флота, Говорят: -

-  Ххахаха, я сегодня встретил кого-во то торговца, сахар мне предлагал. Я сказал своим они его избили он убежал и сахар нам оставил. Хахахах. Сказал 1.

- Ха, сейчас таких много. Ладно пошли сейчас вешанье начнётся, а мы не можем опоздать. Сказал второй.
 Потом они побежали на площадь. Там и в правду проходило вешанье. Возле виселицы стоял большой человек. Одет во Французскую форму и говорил по французски. У него были усы. На голове шляпа с одним перо торчащий в правую сторону. На поясе у него висел ключ и точно такой-же пропуск как у меня. Я решил выкрасть этот ключ. После всего он ушёл к себе в дом. Жил он в огромном дворце. Я в него залез через окно. Комната у него была на самом верху. Её охраняли очень сильно 3 охранника с ружьями и 2 со шпагами. Пока они пили ром. Я быстро через окно забрался в комнату. Он спал я быстро взял ключ. Выше через окно и спрыгнул в воду. Когда приплыл на берег там сидит торговец весь избитый. Как говорили Американцы у него украли песок. Он остался в Гавване на 2 недели, а я пошёл в здание переговоров.