А ты в нее влюбись...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А ты в нее влюбись -- она нежней,
Приветливей, прекрасней и моложе,
Почувствуй мягкий бархат ее кожи,
Касаясь с каждым разом все смелей...

А ты в нее влюбись -- она свежа,
Как роза, расцветает с новой силой,
Так грациозно, тайно и красиво,
Дрожит,  проникновеннно, чуть дыша...

А ты в нее влюбись -- поведай снам,
Зачем опять душа ее раздета,
Твой взор стремится к солнечному свету,
Ведь без него никак, ты знаешь сам...

А ты в нее влюбись -- а мне же пусть,
Останутся надежды и мечтанья,
Закаты и рассветы из желаний,
И терпкая, удушливая грусть...
(Ника)
апрель 2015