Очная вставка

Владимир Сахарцев
Не слагая по фен-шую,
В рифмах вижу берега я.
Если Муза не крышует,
Сам стихи оберегаю.
Не спешу к столу в обитель
Пригласить я прозу злую...
- Где ты, ангел мой хранитель?
Зря спросил... Пришёл Валуев.
Не забыл пароль "С приветом!"
Вспомнил отзыв "Где же кружка?"
...Привлекут за вызов Фета,
А виновен будет... Пушкин...