Обрывочное

Таня Стиль
Снег...
И что-то мною движет
Поскорее встать на лыжи,
Палки- в руки,
И вперёд!

Уххх!
Аж оторопь берёт,
До чего гора крутая!

Кто-то рядом обитает-
Вижу след звериных троп...

Стоп.
Откуда здесь сугроб?!?
Вверх тормашками лечу,
Над собою хохочу-
Рассмотрела след звериный?

А сугробы, как перины.
Навзничь!
Двадцать первый век.
Небо.
Вечность.
Человек...