Рассказ руссо-туристо ч. 2

Александр Хав
Всё закончилось давно.
Отпуск, деньги и бухло.
Ну, до встречи, надоевший Таиланд.
Тут достала нас жара.
Где родная мошкара?
Да, и пиво уж не лезет между гланд.

Электронное табло
Светит нагло мне в хлебло
Заползаю на коленках в duty free
До чего ж башка трещит
Где вискарик Айболит?
Дайте две, нет, лучше сразу три.

Нет, не много в самый раз!
Не смотри в мой мутный глаз
Что мне, в самолёте делать?
СПАТЬ?!
Это ж, блин, ведь 7 часов!
Я ж боюсь всех чартеров
Ну не птица я,
Что б по небу летать.