В Париж поеду, девушки!!!

Ольга Гавриленко 2
Ну… вышла я на пенсию
И бросила работать...
Затягивают плесенью
Домашние  заботы…
И можно утро раннее
Растягивать к обеду,
А сонное сознание
Уж празднует победу…
И стали интересными
Дрянные сериалы…
Штаны вдруг стали тесными,
Хоть ем, как раньше, мало.
Вон куры раскудахтались,
В саду полно работы,
В тетрадке похозяйственной
Учусь вести расходы…
Треть жалкого пособия
Отдам на коммуналку,
Ещё на треть попробую
Я проявить смекалку.
А остальные денежки!!!...
Я… отложу... в мешочек!!!
В Париж поеду,... девушки!!!
Вдохнуть любви глоточек!
Стоп… как же я, красавица?!
Вот… дура я ушастая!
Принц на коне заявится,
А я в Париже шастаю!...