Шарфик нежности накинул

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Твоя колыбельная"(Анастасия Малиновская)

Шарфик нежности накинул,
Сон прекрасный на кровать,
Потянулся...Грёзы сдвинул...
Предлагая с ним поспать.

Подержал в объятьях нежно,
Затуманив чем-то взгляд,
Засыпая неизбежно,
Пусть немножко невпопад.

До утра целуя страстно,
Поворачивая набок,
Чудный сон даря прекрасный,
Чтобы был он нежно-сладок.