Рецензия на Радость пингвина Александр Яворский

Людмила Кулик 2
Я не рыбачка не пингвин,
Но рыбный суп - Он господин.
Люблю уху из краснючка,
Вы нам пришлите рыбачка.

Не одного,а с куканом,
Да не с пустым,а хоть с сомом.
Килограмм так на двадцать пять,
Мы всей семьёй выйдем встречать.

Четыре внучки,невестка,дочь-
Мы все готовы Вам помочь.
До дома дотащить сома,
А приготовлю я сама.

Улыбку Вы мою примите
И в просьбе мне не откажите.

Пингвин- это рыбак сидящий на льду у лунки.

Радость пингвина здесь.       http://www.stihi.ru/2017/10/05/6134