Статист

Александр Часовщиков
Извлекаю буквы из клавиатуры,
Монитор- их неизбежный плац,
Строятся и так стоят не шелохнувшись,
Ждут моей команды и стоят.

Иногда стоят не долго и спокойно,
А бывает и по много раз
Строю, разгоняю их и снова строю,
Становись! Отставить, блять! Равняйсь!

Выше морду! Смирно, блять! Ещё смирнее!
Так, бывает, я на них ору.
Я их командир. Ну а на самом деле
Я статист на сайте стихи ру.

                11.1.18.