Порою кажется

Кристина Кан
Порою кажется, упал в последний раз -
Что больше ты не встанешь.
Внутри кричишь, устал ты от судьбы проказ!
Как дальше жить - не знаешь...
Порою кажется, что рядом больше нет
Того, кто слишком сильно нужен!
Что меркнет в сумраке последний свет,
Что пред судьбой ты безоружен.
Порою хочется безумно тенью стать,
Которую никто не видит,
И память не спеша так пролистать,
И все плохое напрочь вырвать
И хочется быть понятым однажды
Хоть кем-нибудь! Неважно кем...
Чтобы твой недостаток каждый
В глазах того вдруг стал ничем...

22.01.2017