Если б я был президентом детское

Мигулина Елена Николаевна
Если б я был президентом,
Я б такой указ издал,
Чтобы каждый знал законы,
И законы исполнял,

Я б заботился конечно,
О традициях страны,
Чтобы мир был во всем мире,
Не было нигде войны,

Запретил бы я курение,
Стадионы открывал,
Чтоб в футбол, хоккей играли,
Те кто раньше не играл,

Если б я был президентом
То ЕГ я отменил,
Чтобы каждый мог ответить,
То, что в школе он Учил,

Я бы сделал, так что б
Дети,
Нашей всей большой страны,
Были счастливы, свободны,  И стране своей нужны,

Если б я был президентом,
Врать бы взрослых отучил,
Тех из взрослых, кто соврали,
В детский садик поместил,

И ещё создал бы Думу,
Специально для детей,
Тех кто в садике не спали,
В Думе будут спать теперь,
 
Если б я был президентом,
В космосе нашёл б друзей,
Помирил бы все народы,
Жить бы стало веселей....