Все мы больны своими странностями...

Кристина Кан
А все ли психи пойманы в больницы?
Вдруг стала сомневаться я в душе…
Поверите ли вы, порой такое снится!..
Что кажется, я будто не в себе.

И не во снах ведь только дело,
А то начнете спорить, знаю вас!
Порою в голове такое действо зрело,
Что, расскажи я вам, упрятали б тотчас!

А иногда «логичная» цепочка
Вдруг выводом сознанье озаряет!..
И вроде бы пора поставить точку,
Но вывод головой овладевает…

И мысль эта бьется в ритме пульса,
А разум пребывает в тишине…
И, кажется, чтоб Ты назад вернулся
Необходима помощь кого-нибудь извне.

Хотя, наверное, не сразу понимаешь,
Что мысль одна свела тебя с ума.
Наивно ты в нормального играешь,
Не в силах отличить реальность ото сна.

А все ли психи пойманы в больницы?
«Навряд ли…» - думается мне.
Ведь стоит мне денек не притвориться –
И навсегда застряну в «палате №6».

20.02.2017