Немного наивно..

Костас Костас
Немного наивно
Приторно сладко
Все слова о любви
Сахарной ватой

Сладит на губах
Обжигающе в горле
Изжога на утро
Слезливые сопли

Цветной фотоснимок
Что был черно-белым
Попытка раскрасить
Но так неумело

Красивые фразы
Грязные мысли
В противоречии
Как кола с виски

Грошовое пойло
Благородный напиток
Мешаем в стакане
Чтоб не терять ритм

В красивую форму
Мысли, что матом
Все слова о любви
Сахарной ватой...