И Сердце По Весне Тоскует... - часть вторая -

Факерман Мария
             * * * * * 
Я уже вдоволь всем сыта.
Праздники в Жизни уже лишни.
И одинокая Душа, томится без духовной пищи.
И чтобы лучики её, светили даже в непогоду..!
Так хочется забыть про всё!!
И взять ладонями Свободу..!!!
И с песней жаворонка ввысь
Подняться в облачные дали! И дотянуться до звезды..!
Но боль - балласт... И даст едва ли.
И снова путаясь в мечтах, я снизу посмотрю на небо.
Как раньше, в роскоши пустой, я буду выглядеть нелепо.
Все мои чувства в понедельник
Вдруг возродятся в Воскресении!
И сгинет серых дней пора..!
В блаженном Творчестве спасение..!!!

             * * * * *

Есть уголок в моей душе...
Там неспеша печаль танцует...
Снежинками укрыв судьбу...
Там сердце по весне тоскует...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-