А можно я вдруг пропаду?..

Кристина Кан
А можно я вдруг пропаду?..
Совсем исчезну. Навсегда.
Как будто меня не было,
Нет и не будет никогда.

А можно вырвать всю меня?..
Из памяти - и безвозвратно.
Сжечь всё и без остатка,
Чтоб не было отвратно.

Чтоб не осталось даже пыли,
Что может навести на след.
Ведь оставление чего-то...
Может нести лишь больший вред.

А можно я вдруг пропаду?..
Совсем исчезну. Навсегда.
И не почувствую той боли,
Что мною встречена была.
И совесть жечь тогда не будет
От раны той, что нанесла...

28.06.17