А снег идет!

Геннадий Ельцов
А снег идет!Грустит земля.
И вот сижу и маюсь я.
Скучать в квартире не резон.
И тянет непременно в сон.
  Пришла зима,без никаких.
  И даже робкий ветер стих.
  Молчит,и все сейчас январь.
  Проспал погоду календарь.
Сейчас бы рухнуть прямо в снег.
Или рысцой пуститься в бег.
Снежинки кружатся вокруг.
И в север превратился юг.
  Пора,товарищ,двинуть в путь.
  Чтоб охладить немного грудь.
  Пришла красавица-зима.
  И тянет нас сойти с ума.