О чем мечтаешь ты?

Людмила Казакова 55
Белоснежная зима.
  Снег белым пухом.
    Белый иней вдалеке.
      И скань* на окнах.
      
Холодный свет в ночи.
  И кружево вуали.
    Прощальная слеза.
      О чем мечтаешь ты?

  Конечно, о Любви!!!

  Скань* - тончайшие узоры


  11.01.2018