Зажжётся пламя Юлия Самойлова, Евровидение 2017

Александр Лазарев-Биланёнок
Дни и ночи я всегда мечтаю
И под мысли я не засыпаю
Хочу найти ответы,которые хотела бы знать
Все только говорят лишь о причинах
Не найти нам даже половину
Хочу найти ответы
Знать незнакомые места

Луч горит и мечта остаётся
Сердце в груди сильнее всё бьётся
Ты верь

После ночи приходит день
Даже в тяжёлый час зажжётся пламя
Будет рассвет
Зажжётся свет
Растает снег
и в темноте зажжётся пламя.Зажжётся пламя

Я ищу себя и смысл жизни
Понял я,что надо верить в мысли
Хочу понять что делать
Хочу этот свет я найти

Луч горит и мечта остаётся
Сердце в груди сильнее всё бьётся
Ты верь

После ночи приходит день
Даже в тяжёлый час зажжётся пламя
Будет рассвет
Зажжётся свет
Растает снег
И в темноте зажжётся пламя

Открыть окно любви
Пусть ветер дует в наши сердца
И рассветы начнут нам мерцать

После ночи будет рассвет
Даже в тяжёлый час зажжётся пламя
Будет рассвет
Зажжётся свет
Растает снег
И в темноте зажжётся пламя
Зажжётся пламя
Зажжётся пламя