Альбом

Вера Удовиченко
Лежит на полке запылившийся альбом.
Возьму его, и посмотрю на фото.
Там девочка с большим коричневым бантом
старается изобразить нам что- то.
А вот малыш, в объятьях мамы,
Играет с мишкой и смеётся звонко.
И жизнь, как снимки, пролетит мелькая.
За кадром кадр, вот и остановка.
Мы мчались в поезде по жизни,
Менялись за окном картинки.
Кто- то заходил на остановке,
Кто- то оставался, кто- то вышел.
Но не жалейте Вы о том, что в прошлом.
Есть впереди ещё не ряд событий,
Поберегите их, смотрите чаще в душу
И собирайте опыт для будущих открытий.