Напиши же...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Напиши же... ну хоть, пару строк,
Что скучаешь, по мне иногда,
День тревожен, а ты так далек,
Знаю, это еще не беда...
Лишь бы жив был здоров, и потом,
Не печален, а значит, вздохну,
Что радушен -- то чую нутром,
Попрошу одиночку-луну,
Чтоб свела наши души, легко
Оказавшись в любви западне,
Воспарили б они высоко,
Ненадолго...
            пусть только...
                во сне...
(Ника)
январь 2015